はじめてのママリ🔰
お子さんの歳にもよると思います!😂

ママリ
託児所付きの歯医者があるので私はそこに通っています!
とは言え対象年齢が未就学児までなので、それ以上のお子さんだとロビーで待ってもらうとかになってしまいますね...
はじめてのママリ🔰
お子さんの歳にもよると思います!😂
ママリ
託児所付きの歯医者があるので私はそこに通っています!
とは言え対象年齢が未就学児までなので、それ以上のお子さんだとロビーで待ってもらうとかになってしまいますね...
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月の息子が、起きている時に急にモロー反射のような動きをします。 寝る直前にビクッとしたり、寝ている時にビクッとするのはモロー反射だと思うのですが、 起きている状態でかまわずに少し離れた所から見ていた…
生後8ヶ月、発熱8日目です😭 40℃が3日続き、コロナ陽性だったのですが その後37~38.5℃を繰り返しもう8日目です。 昨日大きい病院で 血液検査、レントゲンを撮ってもらい CRP少し高めでしたがその他異常はなしでした。 …
画像あり。1歳2ヶ月の子の下の歯茎に突然このような白い水ぶくれ?のようなものができました。根本は少し紫っぽい感じもします。触るとやわらかく水ぶくれみたいな感触です。 お子さんが同じような経験をされた方いますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント