はじめてのママリ🔰
性格にもよるかなと思います💦
うちの子は絶対抜け出すタイプだと思ったので、もう3歳でしたが1.5歳からのジュニアシートにかえました😂
今もハーネスタイプ?のまま乗ってます!
でも今はだいぶ落ち着いてきたので、このタイプでも乗れそうです!
はじめてのママリ🔰
性格にもよるかなと思います💦
うちの子は絶対抜け出すタイプだと思ったので、もう3歳でしたが1.5歳からのジュニアシートにかえました😂
今もハーネスタイプ?のまま乗ってます!
でも今はだいぶ落ち着いてきたので、このタイプでも乗れそうです!
「ジュニアシート」に関する質問
コンパクトカー乗られてる方、メーカーと車種をお伺いしたいです。 子供は2人、軽は考えておらず、大きな車も考えてないです。 私自身はほぼ運転する予定ないですが、もしも、の時のために少しでも小回りのきくコンパク…
1歳8ヶ月の息子がチャイルドシートに乗ってくれません。チャイルドシートを見るとずっと海老反りになって乗るのを拒否します。お菓子をあげてもスマホで動画を見せながらも無理でした。お盆は長崎に車で帰省(移動時間3時…
スマートキッズベルト(補助ベルト、ベルト調整器)の使用感やクチコミをお聞きしたいです🤔 3歳の子のお出かけ時に使うことを想定しています。普段持ち歩いて、帰省時や友達との車のお出かけのときに使えたらなあと🚗 (普段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント