その他の疑問 和華ちゃん莉子ちゃん(わか、りこ)どちらが可愛いですか?😭名前被り云… 和華ちゃん莉子ちゃん(わか、りこ)どちらが可愛いですか?😭名前被り云々はなしで、どちらが可愛いかだけ聞きたいです😭 私に姪っ子(高校生、大学生)がいて、姪っ子達に名付けについて聞くと一律して莉子が可愛いやんって言っていて、 1票くらい和華も推してよってさっき話したところです😭 母世代(私の母)は和華も可愛いねーって言ってくれています😭 最終更新:8月3日 お気に入り 名付け 名前 姪っ子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どちらかと言うと和華ちゃん 8月3日 はじめてのママリ🔰 どちらかと言うと莉子ちゃん 8月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント