※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
子育て・グッズ

小学生くらいのお子さんがいらっしゃる方に質問です。ユニクロのエアリ…

小学生くらいのお子さんがいらっしゃる方に質問です。
ユニクロのエアリズムなどのUVカットパーカーはお持ちですか?
どのような時に着用されていますか?

小学生の子がユニクロのUVパーカーを使っていましたが、サイズアウトしました。新しく購入しようと思うのですが、あまり着用する機会もなかった気がします(釣りや公園に行った時に着ましたが、回数は少なかったです)🤔

紫外線対策にあると便利なため、購入しようとは思うのですが、皆様のお子さんは使用頻度はいかがでしょうか?
参考似させて下さい。よろしくお願い致します。

コメント

さちこん

うちは冷房の寒さ対策で着させてます。夏休み前は教室の冷房が寒かったらしく毎日着てました。今も学童が寒い時があるらしく、念の為毎日持っていって自己判断で着るように言ってます。
外では暑いからとほとんど着てません。

• はじめてのママ

はじめてのママ

ありがとうございます😊
    冷房対策で着ていらっしゃるんですね🤔息子も学童ですが、寒いか聞いてみようと思います!

• 2時間前