悪い遺伝は本当に次から次へとつながっていく。笑自分で正義感が強いと…
悪い遺伝は本当に次から次へとつながっていく。笑
自分で正義感が強いと言っちゃうし😕
私は群れないから!と言いつつ集まると悪口すごいし
人の不幸大好きだし😇
ただ相手の気持ちとか考えずに自分の言いたいこと全部言ってスッキリしてるだけなのに気付いてないだけなんだよな。
て本人に伝えてあげたいけど、言うと怒り、自分もそうだよね!と必ず言い返してくるから言わない。
- はじめてのママリ(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳)
悪い遺伝は本当に次から次へとつながっていく。笑
自分で正義感が強いと言っちゃうし😕
私は群れないから!と言いつつ集まると悪口すごいし
人の不幸大好きだし😇
ただ相手の気持ちとか考えずに自分の言いたいこと全部言ってスッキリしてるだけなのに気付いてないだけなんだよな。
て本人に伝えてあげたいけど、言うと怒り、自分もそうだよね!と必ず言い返してくるから言わない。
「雑談・つぶやき」に関する質問
ある番組で既婚マウントの話を観て、番組だから大げさで煽る演出だとは思うんですが、みんな本当にマウントのつもりで話してるんでしょうか😅 例えば、独身の友だちが推しのライブ行ったというのに対していいね楽しそうだ…
発達っ子の母です。 同じクラスに恐らく発達っ子だと思われる子がいます。その子はうちのこよりも多動があったり口が悪かったり色々問題があるそうで。。 他のママさんから同じクラスにやんちゃな子がいるでしょ?とよ…
ただの愚痴です 7月に楽しみにしていた母とのランチがお店が閉店になってキャンセル 8月は東京への旅行が娘のコロナによりキャンセル(贅沢に行こう!と思いホテルなどかなり良いところにしていました) そして明後日も7…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント