子育て・グッズ 石川県白山市で療育に通っておられる方おられますか?やはり白山市も混み合っているのでしょうか💦 石川県白山市で療育に通っておられる方おられますか?やはり白山市も混み合っているのでしょうか💦 最終更新:6時間前 お気に入り 石川県 療育 白山市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 初めまして!私は金沢市ですが金沢市も混んでますね😨 希望の場所が見つかりません😓 16時間前 ママリ 初めまして☺️ 金沢もなかなか予約取れない感じですか?🥺 まだ何も行動してないのですが、どこもいっぱいで一年待ちとかよく情報見て😭 15時間前 はじめてのママリ🔰 金沢も同じです😭 お聞きしてもよろしいですか? 一年待ちの療育はデイサービスか児童発達支援ですか? 13時間前 ママリ 私は白山なんです🙇♀️ あ、私まだ何も行動してなくて、市にまず電話して状況言ってから動こうかなと💦一般的に予約待ちとか見るだけで何にもわかってなくて😭何歳のお子様ですか? 12時間前 はじめてのママリ🔰 4歳です☺️ 何歳のお子様ですか? 白山市の状況わかる方いらっしゃるといいです🙏 早めに動いて損はないと思います👍 金沢は3歳すぎないと療育は受けれませんでした💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
初めまして☺️
金沢もなかなか予約取れない感じですか?🥺
まだ何も行動してないのですが、どこもいっぱいで一年待ちとかよく情報見て😭
はじめてのママリ🔰
金沢も同じです😭
お聞きしてもよろしいですか?
一年待ちの療育はデイサービスか児童発達支援ですか?
ママリ
私は白山なんです🙇♀️
あ、私まだ何も行動してなくて、市にまず電話して状況言ってから動こうかなと💦一般的に予約待ちとか見るだけで何にもわかってなくて😭何歳のお子様ですか?
はじめてのママリ🔰
4歳です☺️
何歳のお子様ですか?
白山市の状況わかる方いらっしゃるといいです🙏
早めに動いて損はないと思います👍
金沢は3歳すぎないと療育は受けれませんでした💦