お仕事 バイト先にお盆休みの予定を3週間前に言ったら、急な変更は皆困ります!… バイト先にお盆休みの予定を3週間前に言ったら、急な変更は皆困ります!と言われたんですが……3週間前って急なのか? 急遽決まって1週間とかならまだわかりますが、3週間前って急に入るんですかね? 最終更新:2025年8月3日 お気に入り バイト お盆 ちろ(3歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント いいね、参考は不要です! シフト提出の締日によると思います💦 すぎてから言ってるのなら、 締日にまで言ってよと思います^^; 8月3日 ちろ シフトの提出制ではなく固定シフトで、予定があり次第他の人と変わるという感じなのです💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろ
シフトの提出制ではなく固定シフトで、予定があり次第他の人と変わるという感じなのです💦