子育て・グッズ ミルクの量って、生まれてから今入院中は、日付かける10と言われてます… ミルクの量って、生まれてから今入院中は、 日付かける10と言われてますが、 退院日には、母乳➕50mLです!!! 皆さんおうち帰ってから、母乳ってどのくらい出てるかってどうやって測ってます?時間で測ってます?片方何分片方何分とかってやってます? いつまで日付かける10mlなんですか? 夜中は、、しんどいのでそい乳でもいいのかな?と考えてます、、だめかな?💦 いろいろ教えてー!!! 最終更新:8月3日 お気に入り 母乳 ミルクの量 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント