お出かけ 北海道札幌市の大通り公園で開催される北海盆踊り行かれたことある方い… 北海道札幌市の大通り公園で開催される 北海盆踊り行かれたことある方いますか? 屋台とかって出てるんでしょうか? 行ったことないのでどんな感じか知りたいです😊 最終更新:8月4日 お気に入り 北海道 公園 札幌市 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(生後1ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 行ったことあるのですが盆踊りの記憶しかないのでお店はあったとしてもそんなに充実してないかもしれないです。 8月4日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 コメントありがとうございます😊 お店はあんまり充実してないですかね💦少し歩けば飲食店とかたくさんありますもんね😂 8月4日 退会ユーザー youtubeに過去の動画が上がってたりするのでもしかしたら参考になるかもしれないです。 盆踊りしか映ってないかもしれませんが💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます😊
お店はあんまり充実してないですかね💦少し歩けば飲食店とかたくさんありますもんね😂
退会ユーザー
youtubeに過去の動画が上がってたりするのでもしかしたら参考になるかもしれないです。
盆踊りしか映ってないかもしれませんが💦