ファッション・コスメ 36歳です。昔から癖毛が気になり、高頻度で縮毛矯正をかけています😭年齢… 36歳です。昔から癖毛が気になり、高頻度で縮毛矯正をかけています😭 年齢のせいなのか最近はパサつきも気になります。 かなり毛量多め、癖毛、パサつきに いいシャンプー、トリートメント 洗い流さないトリートメントや、ヘアミルク、ヘアオイルなど教えてください。 少しでもさらさらヘアになるようなコツなど教えてほしいです😭 縮毛矯正、ひどいときは2ヶ月に1回行きたくなります。。。 でもさらに髪の毛痛むし。。 最終更新:8月3日 お気に入り ミルク 髪の毛 オイル ヘア 年齢 6歳 シャンプー ままり(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー オージュアがおすすめです✨ 高いですが、髪は本当に年齢が出やすいのでケアしてる人としてない人は差が出るなとケアしてはじめて思いました😣 サラサラになるし、ちゅるちゅるになるし最高です! 8月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント