妊娠・出産 現在妊娠33wです。急に胃がムカムカするようになって横になっても少し楽… 現在妊娠33wです。急に胃がムカムカするようになって横になっても少し楽になる程度で気持ち悪さがあります。食事をしていない状態でもムカムカします。何か良い改善法あれば教えてください😥 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠33週目 食事 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 後期つわりだと思います、、、 時が解決してくれます、、、 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます( ˃ ˂ ) 産まれるまで続くのでしょうか、、 2時間前 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます( ˃ ˂ )
産まれるまで続くのでしょうか、、