みなさんの旦那さんやご自身はどうですか?自分が体調良くなくて2日3日1…
みなさんの旦那さんやご自身はどうですか???
自分が体調良くなくて2日3日1週間と自分の身の回りの事をやって貰っていて育児もしてもらっていて何もかも人任せ。
自分がやることはただスマホ見たりご飯食べたり本当に自由に自分がやりたいことだけやる感じだったら、相手にどういう対応取りますか?
私の旦那は1週間ぐらいもう私が身の回りの事をしているし育児だって本当に何もやってなくて自分の好きなことだけをしていて、でも夜更かししたりして起きてくるの夕方とかだからそれの反省で今日のご飯なんでもいいよと言ってきたにも関わらず俺は家で納豆ご飯〜。何も決まってないならお前も家で何か作って食べれば?って言われました
なんでもいいよと言われたから何も用意してないし洗い物も出ないから今日は楽できるーって思ってたのに結局?それなら言うなよってなりませんか?
それで少しイラってきたので少しキレたら、ストレス溜まって死にそうだわ、やめてくれって言われました
なんなら今休職中で働き始めるの10月すぎからで家にずっと籠ってて、自分の身の回りの事やって貰ってて育児も丸投げなのによくそんな態度取れるなって思いませんか?
感謝も何もされずそんな態度ばっかってイライラしませんか?
私の心が狭いだけですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳6ヶ月)
コメント

ぴくみん
なんで男ってやってもらうのが当たり前って思うんでしょうね!👊
こいつなにもやらないなって思うたび、仕事でも使えないやつなんだろうなと思ってしまいます
うちも同じようなことで先日喧嘩しましてよく気持ちが分かります!子ども3人の面倒なんて1人で見られないですよね👶笑
全然心狭くないと思いますむしろやってあげてる時点でどんな文句を言っても神様だと思います❤️🔥
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね!!!!!
やってもらって当たり前!!!
感謝を1つでもしてくれれば変わるのにそれすらもないで。
ほんと子供3人なんて無理です😱w
まだ自分の血繋がってれば可愛いからいいものの可愛いなんてもんじゃないし、なんなら召使い?お母さん?って思っちゃって余計イライラしますw
ですよねですよね!!私たちは神様です👼www
ぴくみん
わかります!!!たった一言ありがとうって言えば全部丸く収まるのになぜ言えないのか
神様ですよ!!笑笑
産んだ覚えのないベビーはシカトしておきましょう🤣
はじめてのママリ🔰
もうそれで自分は悪くないって日頃と同じことされてるとまじで気持ち悪すぎて嫌いになりそうです😫
産んだ覚えのないベビーwww
シカトしておきますwwe