その他の疑問 兵庫県の加東市にお住まいのママさんに質問です😁知り合いのママさんが加… 兵庫県の加東市にお住まいのママさんに質問です😁 知り合いのママさんが加東市に引っ越したばかりで 加東市で内視境した事あるママさん居ますか? ここ痛くなかったし上手かった所あれば教えて下さい 下剤も2時間置きとか飲まなくて あるいは当日で良い所 痛くなくて苦しくなかった所あれば教えて下さい 麻酔とかありましたか?麻酔無しでも痛くない? 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 兵庫県 加東市 下剤 引っ越し あっきー(ノ´∀`*) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント