お出かけ 香川県でラジコンを走らせられる公園などありますか?サーキットはあるの… 香川県でラジコンを走らせられる公園などありますか? サーキットはあるのは知っていますが、無料のところでどこかありますか? 子供がラジコンを買ったのですが、家で走らせるには狭いのであれば教えてほしいです。 最終更新:8月2日 お気に入り 無料 香川県 公園 みぃママ(6歳, 10歳) コメント すー 空港公園のアドベンチャーゾーンでラジコンできますよ! 自転車やスケボーを練習できる広い場所があるので、邪魔にならない箇所で走らせてました。 8月2日 みぃママ コメントありがとうございました♪ 空港公園のアドベンチャーゾーンは知りませんでした。 また行ってみます。 助かりました😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
コメントありがとうございました♪
空港公園のアドベンチャーゾーンは知りませんでした。
また行ってみます。
助かりました😊