子育て・グッズ 8ヶ月の息子が基本痛くても泣きません💦転んで頭ぶつけたり、おもちゃが… 8ヶ月の息子が基本痛くても泣きません💦 転んで頭ぶつけたり、おもちゃが落ちて顔にあたっても泣きません💦 予防接種は痛いとかじゃなく抑えられたりで泣きますが... 痛みに鈍感すぎて心配です💦 そんなもんですか?? 最終更新:8月2日 お気に入り おもちゃ 予防接種 息子 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ちゃむ うちも下の子が痛みじゃ泣かなかったです💦ローテーブルとかソファから落ちたくらいじゃ泣かないくらいでした! ですが大きくなってきて最近はちょっと頭に当たったとかだけでも大泣きするくらいです💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント