住まい 洗濯機置き場の振動について心配していますが、かさあげをしなくても大丈夫でしょうか。また、下にある蛇口に届くかどうかも気になります。 こういうタイプの洗濯機置き場はかさあげのふんばるまんみたいなやつはつけなくても振動など大丈夫そうですかね、、結構かさあげショップの口コミ写真などみるとみんなあまりこんなに高さがないので、、💦 あと蛇口?みたいなのが下にあるのですが届くんですかね💦笑 最終更新:1時間前 お気に入り 口コミ 夫 洗濯機 写真 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰🔰 同じ物使っています。 振動は気にならず、排水も特に気になったことないです! 洗濯機が新品じゃなくてホース切ってあり届かなかったとき用にホースが付属されているのかなと思います。 3時間前 はじめてのママリ 同じもの使われてる方からのすごく参考になります😭🙏🏻そうなんですね!! ふんばるまんみたいな商品で嵩上げはされてないでしょうか?? ホースもそのような為ですね😳色々調べてたら蛇口位置が低すぎる場合はL字の給水ホースアダプターが居るかもとかみたので💦参考になりました😭🙏🏻 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じもの使われてる方からのすごく参考になります😭🙏🏻そうなんですね!!
ふんばるまんみたいな商品で嵩上げはされてないでしょうか??
ホースもそのような為ですね😳色々調べてたら蛇口位置が低すぎる場合はL字の給水ホースアダプターが居るかもとかみたので💦参考になりました😭🙏🏻