※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

洗濯機置き場の振動について心配していますが、かさあげをしなくても大丈夫でしょうか。また、下にある蛇口に届くかどうかも気になります。

こういうタイプの洗濯機置き場はかさあげのふんばるまんみたいなやつはつけなくても振動など大丈夫そうですかね、、結構かさあげショップの口コミ写真などみるとみんなあまりこんなに高さがないので、、💦

あと蛇口?みたいなのが下にあるのですが届くんですかね💦笑

コメント

はじめてのママリ🔰🔰🔰

同じ物使っています。
振動は気にならず、排水も特に気になったことないです!
洗濯機が新品じゃなくてホース切ってあり届かなかったとき用にホースが付属されているのかなと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じもの使われてる方からのすごく参考になります😭🙏🏻そうなんですね!!
    ふんばるまんみたいな商品で嵩上げはされてないでしょうか??
    ホースもそのような為ですね😳色々調べてたら蛇口位置が低すぎる場合はL字の給水ホースアダプターが居るかもとかみたので💦参考になりました😭🙏🏻

• 2時間前