コメント
はじめてのママリ🔰
1歳0ヶ月ですがつかまり立ちしだしてからはもうどこかにつかまらせて立たせて洗ってます!
お湯も上からシャワーでバシャーっとかけて顔が濡れても気にせず😂慣れたら泣かないしむしろ楽しそうです!笑
はじめてのママリ🔰
立たせてました!
-
ママリ
頭洗う時は泡ついてると思うのですが、そのまま流してましたか?
- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!!泡ついてるのそのまま流すのは新生児からしてました✨️
顔に水かかると自然と目閉じるので入ったりはしてないです!上の子も下の子もです!- 8月2日
-
ママリ
うちも顔を流す時は目を閉じてくれるのですが、鼻に入ってないかなと思って😂
- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
多分大丈夫だとは思いますよ✨️✨️
入ったらむせたりすると思います!!
真下から鼻に向けて水かける訳では無いですし大丈夫かなとは思います😌- 8月2日
-
ママリ
明日その方法で洗ってみます!
ありがとうございます😊🩷- 8月2日
はじめてのママリ🔰
浴槽の縁とかにつかまらせながら洗ってます🙋♀️
ただお尻の裏?とか立たせたままだと洗いづらいところは太ももの上に座らせてます!
-
ママリ
頭洗う時の泡はそのまま頭から流してますか?
- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
ジャーッとシャワー頭から流してます🚿
- 8月2日
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 8月2日
ママリ
顔はシャワーでバジャーっとかけてるのですが、頭洗うと泡がついてるから目に入らないかな〜とか心配してました笑
大丈夫ですかね?笑
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!笑
絶対に目に入ってるだろうなという回数バシャーとかけてますがお風呂後目が充血とかそういうのは一度もないです。最初は泣きますが😅今はもう目を閉じてくれるので本人なりに学んでます!
ママリ
今も顔にかける時は目を閉じてくれてるのですが、鼻も心配になって笑
かけたあとに、ぷはぁ!みたいな息できてなかったり、鼻に水が入ったような呼吸をするので🤣