※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
平野紫耀と山田涼介に癒されてます
ココロ・悩み

大腸カメラの予約をしたが、麻酔を使うか不安に思っています。どちらが良いでしょうか。

やっと大腸カメラ予約してきた、、、ドキドキドキドキドキドキやっぱり眠ったままがいいよね、、?どっちでも大丈夫って言われたけど😹もー怖い無理

コメント

kulona *・

眠らずでしたが痛くも何ともなかったです☺️
3カ所くらい、形状的にカメラが通る瞬間に痛くなる場所があるそうですが先生「ここ通るから少し痛いかも〜」と言いながらやってくれましたが、全く痛くなかったです!

私の感覚では、横になって先生と画面見てるだけってくらい何ともなかったですよ!

• 平野紫耀と山田涼介に癒されてます

えぇ!?強くないですか!?;;出産なみの痛さだって聞いてびびり散らかしてます、、

• 8月2日
  • kulona *・

kulona *・

確かに痛みには強い方ですが、それでも痛いけど我慢するって感じなので大腸検査は私はほんとに全く痛み感じずでした😳

その前の週に胃カメラして、そっちは死にかけました。笑

• 8月2日

私麻酔の効きが弱くて、目バキバキにあいて、起きてましたけど大丈夫でしたよ!笑
曲がり角なのかな?そこ通る時だけお腹をぐーっと押す感覚が気持ち悪いくらいで全然痛みもなかったです✨✨

ヒィ、、効き目弱いとかあるんだ、、、;;怖い泣

• 8月2日
真鞠

私も大腸カメラ(と同時に胃カメラ)予約しました!初です!
怖いですよね😭😭
私は眠ったままできるところ選びました!怖すぎるので!笑

本気で怖いです😨😨😨😨😨なんで受けようと思ったんですか❔;;

• 8月2日
  • 真鞠

真鞠

胃と大腸ダブルで健康診断引っかかりました😭😭
    せいぜいピロリ菌と痔だとは思うのですが、万が一の事考えるとまだ死ねないので、ちゃんと検査しようと思いました🥺

• 8月2日

わわわわ;;まじでお互い何事もありませんよに🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• 8月2日
n..m

私も本日初のカメラを予約してきました…来月です。血便が少し続き、貧血の数値がひどくて😭カメラまでに産婦人科で子宮筋腫の検査もしてきます。

あららら💦貧血もあるんですね😭ちょっと心配ですね😭私も婦人科次見てもらいたいんですよね〜…

• 8月23日
  • n..m

n..m

今までのことをよく考えると、排卵期が近づくと血便があるような感じがして…それを医師に伝えると産婦人科も行ってきた方がいいと😭考えれば考えるほど気分悪くなったりして悪循環です…

• 8月24日

いや、ほんとそうなんです、
    もし、癌だったらどうしよ。とか悪いことばっかり考えて逆にずっと体調悪かったです私😭なにか関係あるんですかね排卵日と😭

• 8月24日