コメント

kulona *・
眠らずでしたが痛くも何ともなかったです☺️
3カ所くらい、形状的にカメラが通る瞬間に痛くなる場所があるそうですが先生「ここ通るから少し痛いかも〜」と言いながらやってくれましたが、全く痛くなかったです!
私の感覚では、横になって先生と画面見てるだけってくらい何ともなかったですよ!

退会ユーザー
私麻酔の効きが弱くて、目バキバキにあいて、起きてましたけど大丈夫でしたよ!笑
曲がり角なのかな?そこ通る時だけお腹をぐーっと押す感覚が気持ち悪いくらいで全然痛みもなかったです✨✨
-
平野紫耀と山田涼介に癒されてます
ヒィ、、効き目弱いとかあるんだ、、、;;怖い泣
- 8月2日

真鞠
私も大腸カメラ(と同時に胃カメラ)予約しました!初です!
怖いですよね😭😭
私は眠ったままできるところ選びました!怖すぎるので!笑
-
本気で怖いです😨😨😨😨😨なんで受けようと思ったんですか❔;;
- 8月2日
-
真鞠
胃と大腸ダブルで健康診断引っかかりました😭😭
せいぜいピロリ菌と痔だとは思うのですが、万が一の事考えるとまだ死ねないので、ちゃんと検査しようと思いました🥺- 8月2日
-
わわわわ;;まじでお互い何事もありませんよに🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
- 8月2日

n..m
私も本日初のカメラを予約してきました…来月です。血便が少し続き、貧血の数値がひどくて😭カメラまでに産婦人科で子宮筋腫の検査もしてきます。
-
あららら💦貧血もあるんですね😭ちょっと心配ですね😭私も婦人科次見てもらいたいんですよね〜…
- 8月23日
-
n..m
今までのことをよく考えると、排卵期が近づくと血便があるような感じがして…それを医師に伝えると産婦人科も行ってきた方がいいと😭考えれば考えるほど気分悪くなったりして悪循環です…
- 8月24日
-
いや、ほんとそうなんです、
もし、癌だったらどうしよ。とか悪いことばっかり考えて逆にずっと体調悪かったです私😭なにか関係あるんですかね排卵日と😭- 8月24日
えぇ!?強くないですか!?;;出産なみの痛さだって聞いてびびり散らかしてます、、
kulona *・
確かに痛みには強い方ですが、それでも痛いけど我慢するって感じなので大腸検査は私はほんとに全く痛み感じずでした😳
その前の週に胃カメラして、そっちは死にかけました。笑