ちっち
泡ではないですが、、
キュレルのシャンプーとボディソープのミニサイズのを持っていってます!

ママリ
5ヶ月ですが、この間旅行に行った時百均の泡ボトル?にいれて持っていきました!

まる
百均にある小さめの泡ポンプに普段使っているものを移し替えて持っていってます!

みなみ🔰
短期旅行なら最悪?持っていかないです。
お湯である程度は汚れが落ちると聞きますし…

み
肌が荒れやすいとかなければ大人と同じもの使います!
ちっち
泡ではないですが、、
キュレルのシャンプーとボディソープのミニサイズのを持っていってます!
ママリ
5ヶ月ですが、この間旅行に行った時百均の泡ボトル?にいれて持っていきました!
まる
百均にある小さめの泡ポンプに普段使っているものを移し替えて持っていってます!
みなみ🔰
短期旅行なら最悪?持っていかないです。
お湯である程度は汚れが落ちると聞きますし…
み
肌が荒れやすいとかなければ大人と同じもの使います!
「1歳」に関する質問
21歳初マタです、今17週目です お聞きしたいのですが、お腹が張るというのはどういうのなのでしょうか、ご飯を食べてお腹いっぱいになった時に苦しくてパンパンになることは大丈夫なのでしょうか...お腹が張るというのが…
お風呂で水遊びする方!! すぐ子供(1歳)が飽きて出ようとするんですが お風呂場での水遊びは何してますか? オススメのオモチャなどもあれば 教えてください❣️
1歳3.4ヶ月くらいの 保育園に行ってない子の ママさんにお聞きしたいのですが🙇♀️ 前、家で子供とどのくらい遊んであげてますか? みたいな質問をしたら5時間なんて 言ってる方いて…! 私全然そんなに遊んであげてないし …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント