コメント
はじめてのママリ🔰
そういうことか。←は?
私も疲れて寝落ちしてる時に触られて起こされることよくあります😭
寝てるところ起こされるのが1番嫌いって何回も言ってるのに全然理解してもらえません。
ブッ56してやりたいくらいむかつきますよね。
はじめてのママリ🔰
そういうことか。←は?
私も疲れて寝落ちしてる時に触られて起こされることよくあります😭
寝てるところ起こされるのが1番嫌いって何回も言ってるのに全然理解してもらえません。
ブッ56してやりたいくらいむかつきますよね。
「家族・旦那」に関する質問
義両親と会う頻度を教えてください! 実家が車で5分、義実家が車で30分ほどの距離です。 皆さんはどのくらいのペースで会っていますか? 現在、私たちは月に2度ほど会っていますが、 足りないようで頻繁に会いたい旨や…
こんな事で離婚を考えてしまうのは心が小さいですか? 旦那は休みの日は釣りばかり行きます。 子供が産まれてから何度もこの事で喧嘩になってます。 喧嘩をして、頻度減らしますって旦那が言っても 私の怒りが収まって…
授かり婚だった方、プロポーズや指輪はありましたか? 10月出産予定で8月が付き合った年の記念日なので その頃に籍を入れるかも?な話はしています。 結婚指輪は絶対しないからねと子供ができる前から言われていました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
h.mama
寝てるの邪魔されるの本当むかつきます😅笑
100歩譲って、勝手に触っててもいいから私が何言おうが寝てようが文句言うなって感じです笑