コメント

はじめてのママリ🔰
そういうことか。←は?
私も疲れて寝落ちしてる時に触られて起こされることよくあります😭
寝てるところ起こされるのが1番嫌いって何回も言ってるのに全然理解してもらえません。
ブッ56してやりたいくらいむかつきますよね。
はじめてのママリ🔰
そういうことか。←は?
私も疲れて寝落ちしてる時に触られて起こされることよくあります😭
寝てるところ起こされるのが1番嫌いって何回も言ってるのに全然理解してもらえません。
ブッ56してやりたいくらいむかつきますよね。
「家族・旦那」に関する質問
引っ越して3日目‥旦那「弁当飽きた‥食べたくない」=自炊してほしい。言われて‥イラッとしちゃいました。 まだダンボールだらけで‥荷解きも出来ていない。子供もいる‥旦那は仕事‥。せめて‥1週間は我慢して欲しいと思いま…
どうでもいいことで喧嘩したくなさすぎて、夫の足元で土下座しました。でも許して貰えない。というか別に喧嘩はお互い様なのですが。 毎週土日になると喧嘩して、専業主婦、もう従うしかないですね。肩身狭い。
息子の誕生日に母がかき氷機を買ってくれたのですが、旦那が帰ってきてそれを見て 「えー?おもちゃにしなかったの?本当にこれでよかったの?こんなん親が普通に買うものじゃん」 と言われました。 たしかに、旦那の言…
家族・旦那人気の質問ランキング
h.mama
寝てるの邪魔されるの本当むかつきます😅笑
100歩譲って、勝手に触っててもいいから私が何言おうが寝てようが文句言うなって感じです笑