コメント

はじめてのママリ🔰
3人のときは75㎡のアパート、85㎡のマンションに住んでました!

はじめてのママリ🔰
87平米です!
-
はじめてのママリ🔰
結構広いですね!
- 8月3日

ぶぅ
夫婦2人の期間が長かったのですが
ずっと100平米のマンションに住んでいます!
-
はじめてのママリ🔰
2人で100平米は広いですね!!
- 8月3日

shino
長女だけの時は3人で61㎡ほどの2LDKでした。都内です。
次女が産まれて半年前までは同じところに住んでいましたが、モノが溢れかえって限界で引っ越しました。
-
はじめてのママリ🔰
うちも今それぐらいかそれより狭いかぐらいで、子供も小さいので困っていないのですが、大きくなると狭いので家を捜しています、、!
- 8月3日

ママリ
70平米ちょいです☺️ファミリー向けの分譲マンションですが大体70前後が多数で広くて85平米ですね。
-
はじめてのママリ🔰
うちも今それぐらいで探していますが困ることなどありますか?
- 8月3日

ママリ
広さ的には3人なら困ってないです。今は3LDKで寝室、リビング横の和室は襖を外してキッズスペース、子供部屋予定の部屋は捨てる前の段ボール置き場とか置いてて物置き化してます。ただ子供が成長して個室を与えると収納不足とあとLD(12畳ほど)ももう少し広さが欲しいなって感じです。とりあえずリフォームで和室の一部を大型のクローゼット(女の子なので服が増えると思う)兼物置きにして残りはリビングを拡張して2LDKにしようかなとは思ってます。
はじめてのママリ🔰
3人だと結構広めですか?