コメント

まる
お洋服、玩具、ストローマグ、離乳食の食器セットどれも嬉しかったですがスリーパーは大活躍でした😊
困ったものはなかったです!

名無し
ブランドのお洋服(私はこだわりがないので)、おもちゃ、絵本、名前入りおくるみ、スタイです!カタログギフトより物の方が考えて選んでくれたのかなって思って嬉しかったです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私も10年前長男の産後に頂いたお祝いで、絵本は自分ではまだ選ばないものだったので(低月齢の赤ちゃんに絵本を読んであげる発想がありませんでした笑)嬉しかったの思い出しました☺️
絵本やおもちゃや食器などいろんなもの詰め合わせもいいかなぁと思い始めました😂- 8月4日

はじめてのママリ
おしり拭き大量にもらったけどめっちゃ助かりました☺️
あと親用に無印のカレーとかパウチのおかず系は助かりました😆
-
はじめてのママリ🔰
おしりふき何個あっても嬉しいですよね☺️ママのほうにもなにかあげる予定でいます👌- 8月4日
はじめてのママリ🔰
どれも悩みますね😍✨
離乳食の食器は何個かあっても使えると思うので食器にしてみようかなと思い始めました🤔全く同じ商品になったらどうしよう、という懸念はありますが😂
まる
そうですね!被るとあれだからと2つ写真を送って下さってどっちが好き?♡と聞いてくれた友達もいました!!それもありかなと🤭✨️
はじめてのママリ🔰
聞いた方が早い気がしますね笑
今朝デパートのベビー用品売り場を見てきましたが決めきれず帰ってきました笑
また明日違うショッピングモール行って見てきます😂