子育て・グッズ 直接母乳赤ちゃんに吸ってもらうとどのような効果でますか?平だったのが… 直接母乳赤ちゃんに吸ってもらうとどのような効果でますか??平だったのが赤ちゃんに吸ってもらっておっぱいも沢山出るようになりよく飲んでくれます。体の中でどのようなことが起こってるのでしょうか?? 最終更新:2025年8月1日 お気に入り 1 母乳 赤ちゃん 体 おっぱい かんな(生後9ヶ月) コメント まる 赤ちゃんは免疫力がアップしますし、母親は出産で痛めた(?)身体を早く元に戻す作用があると聞いたことがあります👂 8月1日 かんな そうなんですか?私帝王切開なので、、 8月1日 まる 赤ちゃんの成長で膨らんだ子宮等にも良い影響はあるかと思いますよ😊 8月1日 かんな そうですかね、、 8月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな
そうなんですか?私帝王切開なので、、
まる
赤ちゃんの成長で膨らんだ子宮等にも良い影響はあるかと思いますよ😊
かんな
そうですかね、、