サプリ・健康 低用量ピルを4年飲んでます 1週間前に左足(ふくらはぎや太もも)に違… 低用量ピルを4年飲んでます 1週間前に左足(ふくらはぎや太もも)に違和感があり産婦人科に行ったところ、超音波検査してくれましたが血栓は無いと言われました。 ですが今もずっと左ふくらはぎだけぎゅーっと押されてる感覚がありたまに少し痛かったりします。 あと左向くと首が痛いです(関係ないかもしませんが) なんの病気か分かる方いませんか? あと何科に行ったら良いのでしょうか? 最終更新:8月1日 お気に入り 産婦人科 超音波検査 太もも はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント