雑談・つぶやき 干物って正直もらっても迷惑😅まず、フライパンやグリルにおさまらない。… 干物って正直もらっても迷惑😅 まず、フライパンやグリルにおさまらない。 焼くと換気扇つけてても、におう。 義父母いつも要らんもの送ってくる…。困る。 最終更新:15時間前 お気に入り パン 義父 ママリ(生後6ヶ月) コメント ママリ 私もイカの一夜干し貰ってどうしていいか分からずずっと冷凍庫に眠ってます😶笑 16時間前 ママリ コメントありがとうございます! イカもまた大きさがありそうですね🤣 こちらは今晩のおかずとして、ジャンボほっけの干物をフライパンで焼きました😅 カットしてもいいのですが、面倒なので力づくで押し込めました(笑) 15時間前 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
イカもまた大きさがありそうですね🤣
こちらは今晩のおかずとして、ジャンボほっけの干物をフライパンで焼きました😅
カットしてもいいのですが、面倒なので力づくで押し込めました(笑)