子育て・グッズ お食い初めについていいねで教えてください🙇♀️今度2人目のお食い初めが… お食い初めについていいねで教えてください🙇♀️ 今度2人目のお食い初めがあり、両家の両親も呼んで行います。1人目はその場の1番年上の義父が食べさせるふりをしたのですが、私の両親にも経験してほしくて🥺 今回は私の父にやってほしいと夫や義両親に伝えても問題ないと思いますか? お食い初めで食べさせるふりをするのはその場の1番年上の人がするとネットでは書いてあるので迷っていて…。 最終更新:2025年8月1日 お気に入り お食い初め 夫 義両親 2人目 義父 ママリ コメント ママリ 今回も義父が行ったほうがいい 8月1日 ママリ 今回は実父でもいいと思う 8月1日 ママリ 皆さんありがとうございます😊 今回は実父にお願いしようと思います! 8月1日 おすすめのママリまとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント