コメント
はじめてのママリ🔰
私も出産直後から、産後鬱になりかけました。
たぶん「鬱」までではなかったと自分で思ってるだけですが、、、
入院中の産後鬱検査にも引っかかりました。
産後3〜4ヶ月くらいでいつも通りに戻った感じです。
一度経験してるからそこの不安ですよね。
もしまた同じモヤモヤな気持ちになりそうだったら、色々な支援など頼ってみてください!
私は毎日保健師さんが見に来てくれました!
それが救いだったのを覚えてます。
はじめてのママリ🔰
私も出産直後から、産後鬱になりかけました。
たぶん「鬱」までではなかったと自分で思ってるだけですが、、、
入院中の産後鬱検査にも引っかかりました。
産後3〜4ヶ月くらいでいつも通りに戻った感じです。
一度経験してるからそこの不安ですよね。
もしまた同じモヤモヤな気持ちになりそうだったら、色々な支援など頼ってみてください!
私は毎日保健師さんが見に来てくれました!
それが救いだったのを覚えてます。
「マタニティブルー」に関する質問
批判はやめてください🥲 2人目妊婦です。旦那の不貞、ソープ借金ギャンブルが分かりさすがに耐えきれず離婚しました。 自分の子と悪いと思ってもおらず、なんで離婚しか選択ないん?とか平気で言ってきたり、胸を運転中に…
帝王切開後の回復、経験談教えてください 1ヶ月程管理入院していて 帝王切開が迫ってます 上の子に会えず、情緒不安定、マタニティブルー、いろんな不安 などから、毎日泣いてました 赤ちゃんに影響ないのか?と言うくら…
マタニティブルー、産後うつの経験者の方教えて下さい。 私の姉が今月出産したのですが出産後からずっと涙が止まらないようでとても心配です。ほとんど泣いています。姉は初産で車で2時間の所に住んでいるので簡単に会い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さわちな(30)
なんか嫌な気持ちになりますよね😢
それまでどんな症状とかありましたか😢?
はじめてのママリ🔰
私は悲しいわけでも、感動してるわけでもないのに、誰かから連絡が来ただけでも涙が出てくる。
終わりの見えない育児への不安、産んでしまったというプレッシャー、新生時期は世の中から取り残されているような気分で、毎日毎日暗かったです。
さわちな(30)
何だかわかります。
わたしは不安感とこの先未来がない感覚と頭がボーっとするとかがあります。
勝手に頭に浮かびます。
はじめてのママリ🔰
私も同じでした💦
何が不安とかわからないんですよね。
漠然とした不安感、ソワソワ感、先が見えない絶望感でした。
さわちな(30)
もうちょっと片足入ってますよね😢
ほんとに怖いです…。
8日メンタルがあるのでそこで言います❗️