住まい 耐震等級1の建売住宅に、700キロの太陽光パネル置く予定でいるのですが… 耐震等級1の建売住宅に、700キロの太陽光パネル置く予定でいるのですが、地震は大丈夫だと思いますか? 築7年の家です。 最終更新:18時間前 お気に入り 夫 地震 住宅 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みー 専門家の方はなんと? 1だと一回は耐えれるって感じですよね。 もしも、逃げ遅れたりとか考えたらちょっと怖いかもですね… 18時間前 はじめてのママリ🔰 当時は載せる設計で作ってないので、載せないで済むなら載せないほうがいいですが、こればっかりはお任せになります。と言われました… 18時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
当時は載せる設計で作ってないので、載せないで済むなら載せないほうがいいですが、こればっかりはお任せになります。と言われました…