コメント

はじめてのママリ
2時間経ってるなら吸収されていると思いますよ☺

N ^..^
2時間たってれば大丈夫だとおもいます!
-
タン塩
ありがとうございます😊
- 18時間前

はじめてのママリ🔰
1時間くらい吐かないか見てねと病院で言われました😊なので2時間なら吸収されていると思います!!
-
タン塩
ありがとうございます😊
- 18時間前
はじめてのママリ
2時間経ってるなら吸収されていると思いますよ☺
N ^..^
2時間たってれば大丈夫だとおもいます!
タン塩
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
1時間くらい吐かないか見てねと病院で言われました😊なので2時間なら吸収されていると思います!!
タン塩
ありがとうございます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子が39度の熱を出したのですが、いつ病院に行くべきでしょうか? 発熱の他に咳を少ししています。 解熱剤は持っていて かかりつけの病院は今日(土曜)の午前まではやっています◎ 解熱剤を持っているなら様子見でいいで…
5歳の子が蕁麻疹よく出ます。 全身とかではなく、下半身が多く、お尻や太ももなど部分的にです。 連日続く時は5日間など夜、朝、毎日出たりで、受診して薬飲んだりしてました。 でもその日1回だけ蕁麻疹などもよくあり…
咳の鼻水などの症状がないのに、発熱しさっき39.5まで上がり2回目の座薬投入。 脇と鼠蹊部を冷えピタで冷やしてもいます。 寝苦しいのか何回も起きちゃいます。 昨日午後に受診して風邪かなと言われ、坐薬と鼻水がその時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
タン塩
ありがとうございます😊