コメント
tarapi
おそらく中国の通販サイトです。
あとは、qoo10ですね。
違反じゃないけど、商売にされると嫌なかんじしちゃいますよね。
フリマサイトは、もともといらなくなったものを安くで取引するというコンセプトですものね。
tarapi
おそらく中国の通販サイトです。
あとは、qoo10ですね。
違反じゃないけど、商売にされると嫌なかんじしちゃいますよね。
フリマサイトは、もともといらなくなったものを安くで取引するというコンセプトですものね。
「メルカリ」に関する質問
メルカリで9,000円で購入したダウン(子ども用)に、汚れがありました。 正面のチャック横に、1cmほどの黒いペンの汚れがありました😭(出品写真は遠目で撮られており、影も入って、このペンの汚れは見えませんでした。) 1cm…
シール帳がまた流行ってますね☺️ さっそく知り合いの子がトラブルになり シール帳を盗まれて交換して遊ばれ 無惨な姿で戻ってきたそうです。 相手の親がしっかりした方だったみたいで 今じゃ中々手に入らないもの… メル…
メルカリでこういうヘアバンドが新品未使用で売っているのをよく見かけるのですが、SHEINのものだったりするのでしょうか🤔? デザインが可愛いのが多くて欲しいのですが😂 海外輸入品と書いてあるものもあったり、無いも…
その他の疑問人気の質問ランキング
A♡
そーですよね😭アプリでは安いのにメルカリとかでは高く売られてますもんね😭