※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Momo
雑談・つぶやき

子供がカップラーメンを食べたいと言っているので、お昼に食べる予定です。他の種類は未経験ですが、美味しすぎてハマるのが心配です。

子供がカップラーメン食べてみたいというから、お昼はカップラーメンでいいよね。
アンパンマンのは食べたことあるけど、それ以外は食べたことないから、美味しすぎてハマりそうで怖い😂

コメント

はじめてのママリ

うちもたまにやりますよー🎶
お店で好きなの選んでー✨今日はラーメンだー!の日🤣❤

意外とこってりしたやつとか、子供も美味しい!って言うのでこりゃやばい(笑)と思ってます🤣それに慣れちゃうのが……

• Momo

Momo

ラーメンの日があるんですね🍜
    今日はみんなカップヌードルにしましたが、下の子がハマりそうです笑

UFOとか味濃いから、あまり食べさせたくないですよね🤣私も中学生の時にハマってしまったので笑

• 18時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那が飲み会でいない日とか楽したくてやりがちです😂✨子供たち喜びますし😂❤(笑)

たま〜に食べるくらいが、健康的にも良さそうですよね🤣❤
    わたしは学生時代はポテトチップにハマって太ったタイプです🤣(笑)

• 18時間前