ファッション・コスメ 40歳過ぎてから、髪の毛に艶がなくなりました😭ハリとかコシ、ツヤをアッ… 40歳過ぎてから、髪の毛に艶がなくなりました😭 ハリとかコシ、ツヤをアップさせるトリートメントありませんか? 見た目が髪の毛で年齢感じます😭 最終更新:8月1日 お気に入り 髪の毛 0歳 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ラ・カスタどうでしょう☺️ 使ったことあったらごめんなさい🙇 8月1日 はじめてのママリ🔰 初めて知りました!使用感どんな感じですか? 8月1日 はじめてのママリ🔰 悩み別によって変わると思いますが 私には合ってました☺️薬局とかには取り扱いしてるの見たことないですが、 雑貨屋やコスメショップで 取り扱ってる所多めかと☺️ 友人にもプレゼントすることあります! トライアルセットもあるので一度試させれてもいいかもです☺️! 8月1日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めて知りました!使用感どんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
悩み別によって変わると思いますが
私には合ってました☺️薬局とかには取り扱いしてるの見たことないですが、
雑貨屋やコスメショップで
取り扱ってる所多めかと☺️
友人にもプレゼントすることあります!
トライアルセットもあるので一度試させれてもいいかもです☺️!