妊娠・出産 40歳にして初マタニティです。最近、乳首が痛くて仕方ありません。母乳… はじめまして!40歳にして初マタニティです。 最近、乳首が痛くて仕方ありません。母乳が、出ようとしてるのですか? それに、おトイレも近くて… 最終更新:21時間前 お気に入り 初マタ 母乳 マタニティ 乳首 0歳 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 乳首チクチクしてました💦 母乳の影響かはわかりませんが、痛いですよね。 トイレは本当に近くて、不安で不安で常におりものシートしてました🤣 21時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント