住まい 新居のゴミ箱が決まりません笑元々食器棚がついており、写真のような棚… 新居のゴミ箱が決まりません笑 元々食器棚がついており、写真のような棚の下に入れられるタイプなんですが、よくある形だと蓋をあけると上に当たってしまうので、両開きタイプしかないのかなと思っていますが… 棚の下に入れるタイプの方、いましたらどんなゴミ箱使っているか教えてください🙇♂️ 最終更新:8月1日 お気に入り 1 食器 ゴミ箱 写真 ぱんまん🍞(3歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ウチも棚の下で、蓋が上に開くと入らないのでコレ使ってます! 8月1日 りんご これじゃないですが、こんな感じのプッシュ式のものを使ってます! 8月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント