ママリ
すみません、最近ではなく約1年前になるのですが…😂🤚
去年出産した時は特別室あったのですが、アロママッサージ部屋になったり後は防災グッズ倉庫(副院長の奥様が防災に関して熱心らしく)になってて、希望者も居ないから敢えてこうしてるのかなー?って思いました😳😳
ママリ
すみません、最近ではなく約1年前になるのですが…😂🤚
去年出産した時は特別室あったのですが、アロママッサージ部屋になったり後は防災グッズ倉庫(副院長の奥様が防災に関して熱心らしく)になってて、希望者も居ないから敢えてこうしてるのかなー?って思いました😳😳
「出産」に関する質問
女の子ってあまり勉強させたところで意味ないことが多いって思いますか??結婚して、出産して専業主婦やパートになる人が多いですよね。塾などに行かせてお金をかけても意味ないのかなと思ってきました。
子ども達が同じ誕生日や、自分自身が兄弟と同じ誕生日って方いらっしゃいますか?? もうすぐ3人目を出産予定なのですが、長男と誕生日が被ってしまいそうです🥺 予定日はもう少し先なのですが、一週間くらい前から前駆陣…
名付けについて意見を聞きたいです🙇♀️ お互いの結婚式に友人代表スピーチをした高校時代からの友人がいます。今も同じ学区内にお互い家を建て、友人の長男と私の次女は同級生です。 先日友人の子どもが産まれ、私も来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント