お仕事 派遣契約を9月末で終了したいが、更新しないタイミングについて教えてください。 派遣契約 更新しないと伝えるタイミング 4月から今の派遣先で就業していて 現在9月末までの契約があります。 住宅購入のため引っ越すことになり 通勤時間が倍以上になるため今の派遣先で働き続けることが難しくなりました、、 新しい住宅は明日からいつでも住める状態です。 9月末で終了したいと今伝えて辞めれるものでしょうか? 今まで3年満了しかしたことがないので 更新しないパターンが分かりません💦 最終更新:7月31日 お気に入り 派遣 住宅 はじめてのママリ🔰 コメント つっちー マイナビスタッフですが6月末で更新せずにやめました! 契約更新の意思確認とか更新の1ヶ月前くらいにないですか? 無くても、担当さんとかいればメールや電話で伝えれば更新せずに辞められると思いますが🤔 7月31日 はじめてのママリ🔰 意思確認のメールきます! ならば1ヶ月前に辞めたいと伝えてもスムーズに辞めれるということですよね。 派遣先には申し訳ないですが🥲 7月31日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
意思確認のメールきます!
ならば1ヶ月前に辞めたいと伝えてもスムーズに辞めれるということですよね。
派遣先には申し訳ないですが🥲