コメント
ゆり
28週で前置胎盤でりんくう総合医療センターに転院になりました💦
前置胎盤や低地胎盤は輸血の可能性もあるので、設備の整った所で出産になると思います💦
回答にならなくてすみません💦
ゆり
28週で前置胎盤でりんくう総合医療センターに転院になりました💦
前置胎盤や低地胎盤は輸血の可能性もあるので、設備の整った所で出産になると思います💦
回答にならなくてすみません💦
「低置胎盤」に関する質問
部分前置胎盤 16週の健診で部分前置胎盤といわれ、 ドライブとショッピングはしないでと言われました。 仕事は立ち仕事で座れませんし、荷物も持ちますが、相談しても 先生は仕事の話はしてないと言い張られ、 あくまで…
低置胎盤について。30週3日妊婦です。今日の健診にて、低置胎盤と診断されてしまいました。「あともう少し位置が上がってこないと経膣分娩できないね」と言われました。帝王切開だけは絶対に絶対に嫌すぎて一気にサゲな気…
妊娠19週で低置胎盤を指摘され、(1.7mmくらいでした) 2週間仕事を休むように言われました。 仕事は半分立ち仕事です。役職者でもあり、2週間休むことは簡単ではないですが、医師の指示を無視するわけにいかないので、休む…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみみ🔰
りんくうでも大丈夫だったんですね!
りんくうの方がアクセスいいのでゆりさんの話を聞けて嬉しいです😭
ありがとうございます🙇♀️😭