妊娠・出産 現在31週で低置胎盤と診断されました。母子センターへの転院になりそう… 現在31週で低置胎盤と診断されました。母子センターへの転院になりそうなんですが、低置胎盤でも岸和田市民病院で産めるか知ってる方いますか? 大阪府岸和田市 最終更新:8月6日 お気に入り 1 妊娠31週目 母子 低置胎盤 大阪府 岸和田市 岸和田市民病院 みみみ🔰(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ゆり 28週で前置胎盤でりんくう総合医療センターに転院になりました💦 前置胎盤や低地胎盤は輸血の可能性もあるので、設備の整った所で出産になると思います💦 回答にならなくてすみません💦 8月4日 みみみ🔰 りんくうでも大丈夫だったんですね! りんくうの方がアクセスいいのでゆりさんの話を聞けて嬉しいです😭 ありがとうございます🙇♀️😭 8月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ🔰
りんくうでも大丈夫だったんですね!
りんくうの方がアクセスいいのでゆりさんの話を聞けて嬉しいです😭
ありがとうございます🙇♀️😭