コメント

ゆり
28週で前置胎盤でりんくう総合医療センターに転院になりました💦
前置胎盤や低地胎盤は輸血の可能性もあるので、設備の整った所で出産になると思います💦
回答にならなくてすみません💦
ゆり
28週で前置胎盤でりんくう総合医療センターに転院になりました💦
前置胎盤や低地胎盤は輸血の可能性もあるので、設備の整った所で出産になると思います💦
回答にならなくてすみません💦
「妊娠31週目」に関する質問
31w4人目経産婦です。 2日前の検診で恥骨痛がひどかった&最近よくお腹が張ることを伝えたところ子宮頸管が30mmとのことで張り止めを処方されました。動悸がすごく、息切れ、息苦しさがあり正直飲みたくありません。 昨日…
切迫早産にて自宅安静中ですが、年少になる子供の運動会には観に行かれますか?? 現在、3人目妊娠中の31週となっております。28週に子宮頸管が2.5センチとなり自宅安静をしております。 3日前にあった健診では、子宮頸管…
31wに切迫早産と診断され、入院しています。 20wごろからリトドリンの錠剤を服用していましたが、今日から点滴が始まりました。 赤ちゃんの発達に影響ないか心配です。。 点滴を経験した方、その後のお子さんの発達につ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみみ🔰
りんくうでも大丈夫だったんですね!
りんくうの方がアクセスいいのでゆりさんの話を聞けて嬉しいです😭
ありがとうございます🙇♀️😭