コメント
はーくんまま
頭位ならお尻か足だと思いますよ💓
まま
赤ちゃんが押してるんぢゃないんですかね?😍
-
あーしゃん
蹴られるときは胃の近くの右らへんキックされるのでもしかしたらお尻フリフリしてるのかな?って思えてきました😊想像すると可愛すぎます😊すみません、今から親バカです。。笑
- 6月9日
はーくんまま
頭位ならお尻か足だと思いますよ💓
まま
赤ちゃんが押してるんぢゃないんですかね?😍
あーしゃん
蹴られるときは胃の近くの右らへんキックされるのでもしかしたらお尻フリフリしてるのかな?って思えてきました😊想像すると可愛すぎます😊すみません、今から親バカです。。笑
「お腹が張る」に関する質問
今妊娠7ヶ月なんですが、今からお産の時の入院が憂鬱です この前助産師さんと1時間面談したんですが、 母乳推しのようで、1人目の時に出なくて辛かったトラウマがあって、持病の治療もしたいので(授乳中はダメ)伝えたん…
妊娠してから性欲が増してしまい、お恥ずかしい話なのですが1日に何度も一人でしてしまいます。 しかし先日した際初めてお腹が張るという感覚があったため、それから一切していません。 それからずっと我慢しているのです…
3人目妊娠9週です。切迫早産の経験があります。 今の時期からお腹が張るなんてあり得ますか? お腹は少し出てきました。固くはならないけど、張るような感覚になることがあります。座ると少し楽になります。痛みはありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーしゃん
いつも検診の時に頭は下にあるのでお尻か足かもしれません❤︎それとあたしも埼玉住みの22歳です😘
はーくんまま
だと思いますよ〜💓
私もよく突き出されてました!
そうなんですねー😳😳😳!!
あーしゃん
お尻フリフリしてるのかな?って思えてきました🤗共通点が多くてビックリしました!良かったら仲良くして下さい♩
はーくんまま
してるのかもしれないですね〜💓💓
よろしくお願いします\( ˆoˆ )/
あーしゃん
はーくんままさんは息子さん何週で生まれましたか☺︎?
あたし、埼玉県の桶川市に住んでいます♩実家は東松山です!
はーくんまま
39w4dでした!💓
さいたま市なんですが
ほぼ上尾です☺️💦
あーしゃん
予定日より少し早かったんですね❤︎上尾!!!桶川の隣だから結構近いです😘
はーくんまま
そうですねー!!
初産だったけど早かったです🙄
そうですね!💓
美容院は桶川まで通ってますw
あーしゃん
結構動きましたか☺︎?
え!ほんとですか!!!笑
もしかしたらどこかで会ってたりして😊💓
はーくんまま
37w入ってから、結構うごいてました!!💓
ありえますね🙄笑
あーしゃん
じゃーあたしも37w付近になったら頑張ります(>_<)❤︎ベニバナよく行きます!笑