子育て・グッズ 2歳児のお子さんがいるママさんバッグは何使ってますか?ショルダーバッ… 2歳児のお子さんがいるママさん バッグは何使ってますか? ショルダーバッグを買おうと思っているんですが おすすめはありますか🤔? 最終更新:7月31日 お気に入り 1 バッグ 2歳児 おすすめ 🌼(2歳4ヶ月) コメント ♡ GUの使ってます! 7月31日 🌼 GUは目つけてなかったです😳 調べたらギャザー?の可愛いのありました!! 店舗にも見にいきますが、 オムツとかも入りそうですか?🤔 7月31日 ♡ 私が使ってるのはナイロンなのですがサイズも大きいので2人分の着替え、飲み物、お菓子、下の子分のオムツが余裕で入ります🎶 7月31日 🌼 そんなに入るんですね😳 在庫ある店舗に急いで見に行ってみます! 7月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
GUは目つけてなかったです😳
調べたらギャザー?の可愛いのありました!!
店舗にも見にいきますが、
オムツとかも入りそうですか?🤔
♡
私が使ってるのはナイロンなのですがサイズも大きいので2人分の着替え、飲み物、お菓子、下の子分のオムツが余裕で入ります🎶
🌼
そんなに入るんですね😳
在庫ある店舗に急いで見に行ってみます!