コメント

えっちゃん
ブロッコリー、大根、人参をマヨで和えるのは給食で出たりしてます。
味噌汁か、すまし汁です。
えっちゃん
ブロッコリー、大根、人参をマヨで和えるのは給食で出たりしてます。
味噌汁か、すまし汁です。
「サラダ」に関する質問
キャベツやレタス、サラダのカットされて売ってるやつ苦手な方いますか?または家族が 旦那が苦手で歯触り?が無理みたいです。 丸ごと野菜買うと余っちゃうし、時短でも使ってたんですが嫌らしいです。 私も確かにカット…
今日、義父と義姉が姪っ子の大会の帰りに泊まりに来るのですが晩御飯何用意したら良いですかね😂 いちを南蛮漬けは昨日用意してあり ブロッコリーと卵のサラダ バンバンジー アスパラベーコン巻き は、下拵えまでは終わっ…
育児中家事ってどうしてますか? 料理が全然できてないです.. 洗濯はドラム式にしたので畳めば終わるので子供がいても大丈夫で掃除、食器洗いなども夫の協力もありなんとかなってますが、料理は全然作れなくなりました💦 …
家事・料理人気の質問ランキング
u
マヨ和えいいですね!味噌マヨでもおいしそうです🥳
最近すまし汁作っていなかったので飲みたくなりました〜!ありがとうございます