コメント

ママリ👦👧
寝てる時とかに、ウエットシートとかでたるみ持ち上げながら拭いてました😊
ママリ👦👧
寝てる時とかに、ウエットシートとかでたるみ持ち上げながら拭いてました😊
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん触れることって本当にありますか? SNSで知らないお婆さんやお爺さんから赤ちゃんを急に触られるっていうのをよく見かけるのですが、本当にしょっちゅうあることなのでしょうか? 母に聞いたら自分はそんなこと…
ベビー用品をコツコツ集めていこうと思っています‼️ 12月出産予定です 冬生まれの赤ちゃんは何を着せればいいんですか? 室内は 肌着➕ロンパース?オーバーオール? だけで十分ですか?? 全くわからなくて、、😭
息子が落ち着きないのでは?と心配です。 赤ちゃんとママの集まりみたいなのに参加したのですが、 他の同じくらいの月齢の子は座っておもちゃで遊んだりしているのに、うちの子はずっとハイハイで動き回っています。 手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
何もしないよりかはマシですよね💦
おしり拭きでも大丈夫ですかね、、😅?
ママリ👦👧
ウエットって書きましたが、我が家もおしり拭きです😊✨
何もしないと臭くなりますよね(その匂いもたまらないんですが🤭笑)
はじめてのママリ🔰
おしり拭きでいいんですね✨
そうなんです… ニオイが、、笑
しっかりシワを広げて洗っていたはずなのに、抱っこしたら最近臭くて💦