子育て・グッズ 赤ちゃんの首をしっかり洗いたいが、うつむいてしまい洗いづらいです。どうすれば良いでしょうか。 赤ちゃんの首をしっかり洗いたいのですが、意地でもうつむいてしまい、しっかり洗えません💦 寝かせた状態で洗っているので、両手が使える状態です。 また、赤ちゃんの首?顎下?、二重どころか三重のようにたるんでいて、すごく洗いづらいんです😅 最終更新:7月31日 お気に入り 1 赤ちゃん 二重 うつ すず(生後6ヶ月) コメント ママリ👦👧 寝てる時とかに、ウエットシートとかでたるみ持ち上げながら拭いてました😊 7月31日 すず 回答ありがとうございます! 何もしないよりかはマシですよね💦 おしり拭きでも大丈夫ですかね、、😅? 7月31日 ママリ👦👧 ウエットって書きましたが、我が家もおしり拭きです😊✨ 何もしないと臭くなりますよね(その匂いもたまらないんですが🤭笑) 7月31日 すず おしり拭きでいいんですね✨ そうなんです… ニオイが、、笑 しっかりシワを広げて洗っていたはずなのに、抱っこしたら最近臭くて💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
回答ありがとうございます!
何もしないよりかはマシですよね💦
おしり拭きでも大丈夫ですかね、、😅?
ママリ👦👧
ウエットって書きましたが、我が家もおしり拭きです😊✨
何もしないと臭くなりますよね(その匂いもたまらないんですが🤭笑)
すず
おしり拭きでいいんですね✨
そうなんです… ニオイが、、笑
しっかりシワを広げて洗っていたはずなのに、抱っこしたら最近臭くて💦