コメント

m_mama
お腹が少しずつ出てくる&ホルモンの影響で便秘になりやすくお腹がパンパンになりやすいと説明を受けたことがあります😳私もズボンがきつく感じるときがありましたが、また数日経つとスムーズに着ることができたり、、というのを繰り返してました😂
お胸も痛いですよね🥹💦初期はしばらく痛みを感じていましたが、中期に入る頃には痛みは減って大きくなっていきました!
m_mama
お腹が少しずつ出てくる&ホルモンの影響で便秘になりやすくお腹がパンパンになりやすいと説明を受けたことがあります😳私もズボンがきつく感じるときがありましたが、また数日経つとスムーズに着ることができたり、、というのを繰り返してました😂
お胸も痛いですよね🥹💦初期はしばらく痛みを感じていましたが、中期に入る頃には痛みは減って大きくなっていきました!
「妊娠10週目」に関する質問
今日健診で予定日が決まったのですが、生理開始前から計算してアプリだと2/26でしたが、2/16と言われました。 予定日は2/16で現在10w1dだと言われましたが、アプリに決まった予定日を入れると11w1になるのですが先生が正…
妊娠10wです。 先週から睡眠時間が短くなってて、3時間程で目が覚めてしまいます🥲 尿意で目が覚めてからなかなか寝れません、 前はもっと寝れていました。尿意のせいですかね、🤔
エンジェルサウンズの雑音がすごい 10w半ばなので聴こえないよなと~は思ってましたがずっと雑音が鳴り続けるものですか? 付属品のジェルを使ってイヤホンで聴いてますがお腹に当てた瞬間から雑音が入ります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポム
ホルモンの変化すごいですね!!
赤ちゃんの成長も恐るべし💦
私…便秘ではないのですが…
快便(o^^o)
安定期まであと1ヶ月半です😊
m_mama
ほんと妊婦になると目に見えない変化もあるんだなぁって思います😂
安定期まであと少しなんですね♡お互い妊娠生活も楽しんでいきましょう✊♩