妊娠・出産 歯科衛生士だった、または現役歯科衛生士のママさん、妊娠中の歯科検診… 歯科衛生士だった、または現役歯科衛生士のママさん、妊娠中の歯科検診って行きましたか? 歯科衛生士だったんですけど、妊娠して辞めるまで3ヶ月に一度職場でクリーニングしてたしセルフケアも自信あるのでまだ行ってません…。 母子手帳に記入してないとまずいですかね? 最終更新:21時間前 お気に入り 母子手帳 妊娠中 職場 クリーニング 山本(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 まずくはないですよ でもわたしは一応行きました😊 行ったところでって感じでしたけど笑 23時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント