産婦人科・小児科 普段風邪などの診察を見てもらっている小児科と、予防接種を受ける小児… 普段風邪などの診察を見てもらっている小児科と、予防接種を受ける小児科って分けてる方どれくらいいらっしゃいますか? 風邪などで見てもらっているところは、予防接種は完全予約制で体調不良などになると改めて予約を取り直さなければならないのですが、家の近くの小児科さんは予約なしで受けれるのでそうしようかと思ってるのですが、予防接種だけで受診するのは嫌な顔されないかなと思ってしまって😂 最終更新:13時間前 お気に入り 予防接種 小児科 体調不良 ママリ(妊娠34週目, 4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 分けてます! なんなら帰省した時実家近くの病院でも予防接種受けてます笑 21時間前 ママリ ありがとうございます😭! 分けてても問題なさそうですかね! 13時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭!
分けてても問題なさそうですかね!