ママリ
カバーではなくパネルなら付けてます!
割られるよりかは安いので、1万以上しましたが購入しました!!
やって良かったです!
案の定ベタベタ触ったりおもちゃバンしたりすることあるので…😅

みや
パネルつけてます!
傷ついてテレビ壊されるより安く済むと思えばつけたほうがいいかなとおもいます🤔

はじめてのママリ🔰
同じくパネルです!✨
ママリ
カバーではなくパネルなら付けてます!
割られるよりかは安いので、1万以上しましたが購入しました!!
やって良かったです!
案の定ベタベタ触ったりおもちゃバンしたりすることあるので…😅
みや
パネルつけてます!
傷ついてテレビ壊されるより安く済むと思えばつけたほうがいいかなとおもいます🤔
はじめてのママリ🔰
同じくパネルです!✨
「子育て・グッズ」に関する質問
1人目なのもあるのか親戚や友達家族から たくさんイベントやお祝いのたびに おもちゃをもらい本当にたっくさんあります... 支援センターくらいあります、、、なんでもあります 2歳の誕生日何が欲しいか義実家に言われま…
年中でももうこういうことがあるんだなーと。 年中の娘がいます。 娘の話を聞く限り、なので間違った情報もあるかとは思いますが😅 例えば、娘自身お友達(女の子)に「あーそーぼ」とか「いーれーて」と言って「やーだ…
一歳半の男の子についてです。 今日、2人育児の大変さもあり保健師さんにきてもらいました。ついでに息子についても様子を見てもらいました。 息子はまだ歩きません。伝い歩きや手押し車での歩行は可能です。手づかみ食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント