はじめてのママリ🔰
エコーは測る時の誤差などもありますし、赤ちゃんの大きさもさまざまで ぴったり週数通りっていう人はほとんどいないと思います!
問題ないです🙆🏻♀️✨
はじめてのママリ🔰
エコーは測る時の誤差などもありますし、赤ちゃんの大きさもさまざまで ぴったり週数通りっていう人はほとんどいないと思います!
問題ないです🙆🏻♀️✨
「9w1d」に関する質問
アプリでは9w1dでしたが、赤ちゃんのサイズにより、今日9w4dに早まりました。 今までほぼアプリどおりだったのに、そういうことあるんだね… 8wでつわりが軽くなったタイミングがあったけど、ちゃんと育ってて安心しまし…
9w6dで妊婦健診(母子手帳交付後初)に行き、採血やらなんやらの検査をするはずだったのに、心拍が確認できず… 9w1dの大きさで、心臓のチカチカがなかったとのこと… また来週病院に行き、それでも確認できなければ稽留流…
現在妊娠9w1dです。 出血があり絨毛膜下出血と診断されました! 8w3dで大きさは19mmでした!そこまで大きさも順調だったんですが 今日9w1dで受診したら21.9mmでした、、約2ミリしか大きくなってなくて、、成長が急に遅れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント