退会ユーザー
エコーは測る時の誤差などもありますし、赤ちゃんの大きさもさまざまで ぴったり週数通りっていう人はほとんどいないと思います!
問題ないです🙆🏻♀️✨
退会ユーザー
エコーは測る時の誤差などもありますし、赤ちゃんの大きさもさまざまで ぴったり週数通りっていう人はほとんどいないと思います!
問題ないです🙆🏻♀️✨
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠10週2日目です。 9週の終わり頃からつわりが軽くなりました。その前までは常に気持ち悪く吐くほどでした。 昨日からは、気持ち悪くなることが減り、今日は一度も気分が悪くなっていません。 また、妊娠してから便秘に…
妊娠9wなんですけど、昨日から鼻が痒くてくしゃみ鼻水止まりません😭 元々アレルギー性鼻炎持ってるので薬はあるけど、妊娠中はその薬飲めなくて💦 持ってる点鼻薬も妊娠中はダメと書いており😱 妊娠初期の時に市販薬使って…
妊娠後におりもののにおいがくさくなった方いますか?😭 現在9wです。 不妊治療してたので5日前までワンクリノンを使っていたのでその残りが膣にありにおうのでしょうか😭 1人目の時はこんなにおいしなかったような… なんか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント