妊娠・出産 8週5日の診察でもらったエコー写真に、9w1dと書かれていたのですが、赤… 8週5日の診察でもらったエコー写真に、 9w1dと書かれていたのですが、 赤ちゃんのサイズが、 平均より3日分くらい早く成長してる ということでしょうか? また、問題ないでしょうか? 最終更新:18時間前 お気に入り 妊娠8週目 妊娠9週目 9w1d 赤ちゃん エコー写真 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目) コメント はじめてのママリ🔰 エコーは測る時の誤差などもありますし、赤ちゃんの大きさもさまざまで ぴったり週数通りっていう人はほとんどいないと思います! 問題ないです🙆🏻♀️✨ 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント