※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

夫が3歳の娘と一泊旅行を考えています。大阪から鳥羽水族館やおやつタウンに行く予定ですが、近くのおすすめホテルはありますか。

夫が、3歳の娘と2人で一泊程度の旅行を考えています🙋‍♀️
住まいは大阪で、娘は水族館に行きたがっているので、
鳥羽水族館やおやつタウンあたりで遊ぶのはどうかなと考えているのですが、
近辺でおすすめのホテルなどあれば教えていただきたいです😌❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも大阪から三重旅行行ったことあるんですが、鳥羽シーサイドホテルよかったですよ🥰
プール付きで子連れプランもあるのでほとんどお子様連れでしたし安心でした☺️
また、ホスピタリティも良くて滞在中ゆっくり過ごせましたし食事も美味しくて最高でした!

レンタカーなど使えば鳥羽水族館へのアクセスも行けそうかな?と思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは大阪から車で行きましたが🌟

• 21時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じく大阪から車の予定です!
    とても参考になります🥹❣️
    プールで遊ばせたいねという話もちょうどしていたのですが、
    更衣室の兼ね合いなど色々大変かなという話になっていたので、
    プール併設のホテルだと心配いらなさそうです!🥰
    運転は全く苦じゃない人なので、教えていただいたホテル調べてみます!
    ありがとうございます!!🥰

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おーー!!それならよかったです🥰
    プール併設で、ロッカールームもあるしすぐ近くに大浴場もあるので上がったらすぐ温泉入って部屋戻って〜とかもできますよ🥰

ちなみにそこの宿泊者は、チェックイン前後でもプール使えるので早めに行ってプール入るとか、チェックアウトしたあとプール入るなども可能です☺️

条件に合いそうならぜひ検討を🥰

• 16時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご丁寧にありがとうございます!
    教えていただいてすぐに夫にシェアしました🥰
    初めて娘と夫の2人旅行なので、素敵な思い出になってくれそうです!
    チェックイン前からプールが使えるのはすごいですね!
    一泊の予定なので、時間の制約がある中それはすごくありがたいです🥹!
    とても素敵なホテルの情報ありがとうございます!!!🥰
    本当に助かりました🙇‍♀️❣️

• 14時間前