コメント

はじめてのママリ🔰
うちも大阪から三重旅行行ったことあるんですが、鳥羽シーサイドホテルよかったですよ🥰
プール付きで子連れプランもあるのでほとんどお子様連れでしたし安心でした☺️
また、ホスピタリティも良くて滞在中ゆっくり過ごせましたし食事も美味しくて最高でした!
レンタカーなど使えば鳥羽水族館へのアクセスも行けそうかな?と思います☺️
はじめてのママリ🔰
うちも大阪から三重旅行行ったことあるんですが、鳥羽シーサイドホテルよかったですよ🥰
プール付きで子連れプランもあるのでほとんどお子様連れでしたし安心でした☺️
また、ホスピタリティも良くて滞在中ゆっくり過ごせましたし食事も美味しくて最高でした!
レンタカーなど使えば鳥羽水族館へのアクセスも行けそうかな?と思います☺️
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは大阪から車で行きましたが🌟
はじめてのママリ
同じく大阪から車の予定です!
とても参考になります🥹❣️
プールで遊ばせたいねという話もちょうどしていたのですが、
更衣室の兼ね合いなど色々大変かなという話になっていたので、
プール併設のホテルだと心配いらなさそうです!🥰
運転は全く苦じゃない人なので、教えていただいたホテル調べてみます!
ありがとうございます!!🥰
はじめてのママリ🔰
おーー!!それならよかったです🥰
プール併設で、ロッカールームもあるしすぐ近くに大浴場もあるので上がったらすぐ温泉入って部屋戻って〜とかもできますよ🥰
ちなみにそこの宿泊者は、チェックイン前後でもプール使えるので早めに行ってプール入るとか、チェックアウトしたあとプール入るなども可能です☺️
条件に合いそうならぜひ検討を🥰
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます!
教えていただいてすぐに夫にシェアしました🥰
初めて娘と夫の2人旅行なので、素敵な思い出になってくれそうです!
チェックイン前からプールが使えるのはすごいですね!
一泊の予定なので、時間の制約がある中それはすごくありがたいです🥹!
とても素敵なホテルの情報ありがとうございます!!!🥰
本当に助かりました🙇♀️❣️