家族・旦那 ひとりっ子についてもう1人欲しい気持ちはありますが元々私の心身の調子… ひとりっ子について もう1人欲しい気持ちはありますが 元々私の心身の調子が良くなく産後鬱になったのと (今はまぁまぁ回復しています) 周りに頼れるのは多忙な夫だけなので 1人で限界かなぁと思っています。 両家共に関わり薄いです(毒親のため) ひとりっ子で おじいちゃんおばあちゃんとの関わりもない 親戚づきあいもない 寂しい思いを今後するかなと思う時があります。 私と夫は最大限愛情を持って関わっているのですが… 同じような方はいますか? 最終更新:2025年7月31日 お気に入り 夫 愛情 毒親 親戚 はじめてママリ コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント