その他の疑問 父親が還暦の誕生日を迎えます。プレゼント何にしようか考えていたら靴… 父親が還暦の誕生日を迎えます。 プレゼント何にしようか考えていたら靴がいいとの事なので色々探しておりまして、この二択にしようかと思っておりますが、皆さんならどっちあげますか? ちなみに父親の見た目はいかつめで肌黒くて筋肉ムキムキおじいちゃんです🤣長渕剛に似たような感じです笑 年齢よりかなり若く見れることもありますので皆様これを踏まえでどっちがいいかいいねください🥹🥹 最終更新:7月31日 お気に入り プレゼント 誕生日 靴 父親 年齢 肉 はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ NIKEのこっちがいいよ! 7月31日 はじめてのママリ ニューバランスのこっち! 7月31日 はじめてのママリ ほなに何かいいスニーカーとかサンダルでもオススメあれば教えてください🎶 7月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント