お仕事 転職ってなかなか勇気入りますね…🫠6年ぐらい派遣社員として働いていまし… 転職ってなかなか勇気入りますね…🫠 6年ぐらい派遣社員として働いていましたが、勤務先も遠いし給料もそんなよくないし近くで良いところが見つかったので面接受ける予定ですが、仕事内容も人間関係もガラリと変わるとなるとドキドキして震えてきます笑でも条件はかなり良いし受かってくれー!!💓 最終更新:17時間前 お気に入り 面接 派遣社員 転職 給料 ママリ(2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は転職じゃなくて、専業主婦からのパート面接だったんですが、ブランク長すぎてほんと震えました🥹 無事受かったのですが、ちゃんとはたらけるか不安すぎます🥹🥹 17時間前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント